Мне и ей

Оставим след, оставим на воде
И растворимся в голосе дождя.
Оставим в память, память не задев,
Волнам, что эту песню сохранят.
Оставим след, оставим на песке.
Он сохранится в шорохе шагов,
Он будет в сердце, мысленно истлев,
Как недоведенный рукой последний слог.
Оставим след, предав себя огню,
Оставим горстку пепла на траве.
Когда дожди его с листвы сотрут,
Он возродится в крови, чью-то плоть согрев.
Оставим след, на небе начертив
Знак Силы, и позволим ветру петь – …
«Оставим навсегда» - в порыве налетит,
Оставим то, что не разрушит смерть.
 30.01.05


Рецензии