У кромки льда...

У кромки льда, на грани срыва
Парю над миром в облаках.
Взлететь посмела я с обрыва,
Умру, наверно, на руках...
Не треснет лед и жарким летом.
Нет тепла в моей душе.
Вся запорошенная снегом
Парю и жду твоих лучей.
Но солнце моей жизни гаснет,
И вряд ли я дождусь тебя.
Вся разорванная бедой на части
Парю под небесами я
 Готова падать прямо в руки
Тому, кто ждет меня внизу.
Умру тогда уже от скуки,
Но не забуду высоту.


Рецензии