Послушай

Послушай, как небо сегодня прозрачно
И травы прияты рукою ветров.
А сердце спокойно стучало и значит…
Увидело тихий полёт облаков.
Послушай, как звёзды осыпались наземь
И реки укутал молочный туман.
О снах мы негромко друг другу расскажем
И ночь проведём в дальний путь, до утра.
Послушай, я стала свободной однажды,
Но счастье так сложно в руках удержать.
Послушай, мне будет так бешено-страшно
Одной по опасной дороге шагать.
Я новые крылья рощу за спиною
И в небо хочу убежать навсегда.
Послушай, останься сегодня со мною,
Чтоб завтра тебя не нашло никогда.
 (Однажды)


Рецензии