Гора больших проблем

Вот это бред, зачем любить
Зачем мечтать и обижаться,
И жаждой ненависти жить,
Нам пред друг другом унижаться.

Любовь - ненужный всем предмет,
Ведь от него одни страданья,
Любовь - источник тяжких бед,
И бездна недопониманья.

Любовь - гора больших проблем,
Проблем детей, жилья, разлуки,
Зачем нам всё это, зачем?
Лекарство горькое от скуки.

Но если б не было её,
Как жили бы тогда мы рядом,
Он не смотрел бы на неё,
Своим нелепым жалким взглядом.

Не брал бы он её руки,
Не чувствовал её дыханье,
И не вникал в её духи,
И не ласкал волос мерцанье.

 Глаза в глаза,
 И душа в душу,
 Пускай любовь,
 Нас всех разрушит.


Рецензии
Очень проникновенно,Илюх,респект тебе большой!

Медсестра Катечка   23.01.2007 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.