Исповедь

 



Снова год пролетел как положено
Новый год отправился в путь
И как жаль, что никак невозможно
Ничего назад повернуть

Жизнь не просто сплошная равнина
Есть в ней поле, но есть и овраг
Идти бы прямо, но случается мимо
Ты прости уж за все, что не так

Бес попутает, некуда деться
И кончается короткий век
Вся надежда, Любовью согреться
От тебя, дорогой человек

Ты конечно не веришь, я знаю
Но поверь, тебя очень прошу
Я по своему сильно страдаю
Что столько горя тебе приношу

Пусть слова мои станут обетом
Пусть не гаснет надежды свет
Ведь дороже тебя в мире этом
У меня никого больше нет

Я сейчас твои руки целую
Только смерть может нас разлучить
Ты прости мою жизнь расбитную
Лишь Любовь может грусть излечить

Дай же бог тебе много терпения
Счастья дай наступающий век
Я с тобой, отбрось все сомнения
Милый мой, добрый мой человек


Рецензии