Незавершенное...

Изнасилован мир жестокостью,
Оборвались надежды-памяти.
И с небывалой доселе легкостью
Плодятся воры-карманники.

Сожгли храмами древние капища,
Своровали веру народную.
Налетели на наши пристанища,
Оборвали жизни свободные...

22.08.2005


Рецензии