Грусть в моих глазах

Ты видишь грусть
В моих глазах...
И вот покатится слеза,
А ты молчи,
Молчи, прошу.
Я просто плачу потому,
Что не могу
Сказать тебе,
Сказать, что очень дорог мне
Лишь ты один
На всей земле.
И признаюсь тебе
Что я люблю,
Люблю тебя,
Как никого и никогда.
А ты молчи,
Молчи, прошу.
Теперь ты знаешь, что люблю.
Не говори
Ни слова мне.
Ведь знаю я
Не любишь ты...
И так разбились все мечты.
И снова грусть
В моих глазах.
И я в слезах.


Рецензии