Брошена

Ты ненавидишь, все что было.
Ты так себя и не простила.
И боль свою не позабыла,
И ветер в голове.



И пусть все будет как захочешь.
Ты не забудешь все те ночи,
Ты потеряла мысли, в прочем
И пустота в душе.



Все было хорошо в начале,
Потом его ты за долбала,
Сама себе ты надоела,
А в прочем, нет тебя.


Рецензии