Не поется, не пьётся, не плачется

Не поется, не пьётся, не плачется.
Настроение – каменный мост.
И не чёрным по белому значится,
Кому – "Вольво", кому - говновоз.

И не стоит подолгу кручиниться
Или спрашивать вновь о цене.
Может, здесь ничего и не сдвинется,
Но ведь стенок полно на Земле.

Переставлена мебель в политике:
Кто дерётся, кто лается в дым.
Я хреново секу в аналитике,
Но всё меньше я верю другим.

Вновь в дорогу, пусть бывшим романтикам,
Хоть всё меньший банкирам простор
Сменят вновь камуфляжи на мантию,
И другой, уж, пойдет разговор.


Рецензии
Очень понравилось !!! Творческих успехов !

Александр Перкович   15.01.2007 21:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку.

Николай Юшков   17.01.2007 09:50   Заявить о нарушении