Не могу Любить

Прости меня, но не могу тебя любить.
Любовь к тебе лишь ширма для меня.
С тобой пыталась я его забыть,
Но не смогла я не твоя.
Прости, я лишь ценю тебя,
И не могу всем сердцем полюбить.
Я не могу так жить его любя,
 Тебя при этом не забыть.
Я разделяюсь пополам,
Но не могу найти ответа:
Зачем нужна я вам?
Что я получу от тебя, от Ветра?
Я знаю, ветер меня не ждет.
 Но лгать тебе я тоже не хочу.
Закон таков: погибает тот, кто лжет
И значит, скоро я умру.
Да я лгала тогда тебе.
Лгала, когда говорила о любви.
Прости все это мне.
Иначе на века с тобой враги.
Я не могу так больше жить.
Любя его, предавая тебя.
Прости, что не могу любить
Прости любовь моя – не твоя.


Рецензии
Как дивно...Любовь не победить другой любовью.
Хороший стих, как и все ваши.
С уважением,

Александр Вития   15.01.2007 01:34     Заявить о нарушении
благодарю, мне очень приятно

Карина Белых   20.01.2007 01:13   Заявить о нарушении