Веретено

А мир воюет. Мир поёт.
А миру всё равно...
Я заберу с собой в полёт
Своё веретено.
Я оплету своей судьбой
Четыреста вершин,
Я буду плакать над тобой...
Без видимых причин.
Я буду ползать по степи,
Я буду кочевать:
Я не терпела "Потерпи...
Не надо ревновать..."


Рецензии