Песня Ангел Света и Воли

1 куплет:
Рвется сознанье на куски,
И сердце стучит незнакомо.
Мысль открывает дверь для тоски
И комната кажется убогой.
Так хочется сейчас кричать.
И разорвать беспредельность моря,
Где все хотят жить и мечтать,
А мне всего лишь хочется ВОЛИ.

Припев:
За что руки связали вновь?
За что ноги приковали к гирям?
За что руки, стирая в кровь,
Мне хочется вернуть свои крылья?

2 куплет:
Сужается зрачок от света,
И боль причиняет мне он.
Ведь стоит дождаться рассвета,
А не нежиться в свете окон.
Уж лучше почувствовать солнце,
Чем ждать пришествия чуда,
И слегка распахнув оконце
Я стремлюсь на крыльях отсюда.

Припев:

3 куплет:
Нет! Не вернуть мне счастья
Полета и нежности неба…
И снова придется остаться
Закованным ангелом света.
И вновь сломав мои крылья,
Запрут меня в тесной клетке,
Накроют вуалью унынья,
И оставят умирать тут на веки.


Рецензии