Письмокмлж

Привет, принцессочка моя!
Прости. Что долго не писал.
Ведь был я пьяный, как свинья
И сам себя не узнавал!

Теперь же ясно голова
Рифмует шифры и слова.
О чём написано в посланье
Ты догадайся, мол, сама.

Мои чуть куцые признанья
Ты получаешь каждый день,
Но понимаешь, дорогая,
Бывает даже Богу лень.

Но я стараюсь сильно-сильно
И вспоминаю каждый час.
И ты, читая эти строки,
О ком-то думаешь сейчас.

Так много слов, не возгордишься ль?
Но рифма правду говорит.
От одиночества развился
Гнилой хронический гастрит.

Ведь ты уехала на месяц,
И что мне делать, не понять.
Лишь остаётся каждый вечер
Тебе сэмэсочки кропать.

А ты, дитя сибирских сказок,
Не вздумай много хулиганить.
Я буду ждать твоих рассказов
И твоё имя честно славить.

Пусть знают все, что я уж занят.
И что б не лезли целоваться.
И песни буду я горланить,
Что страшно без тебя остаться.

Одну я мысль лелеять буду,
Когда вернёшься ты домой,
Доверишь мне свою фигуру
И мы отправимся с тобой

К Олимпу грёз и наслаждений,
Душа пусть мчит на небеса.
Ведь ты мой ангел без сомненья,
С тобой я верю в чудеса!


Рецензии