Летний вечер

Семиструнная гитара.
Лейтмотив любви.
Язычки пожара,
Голубые васильки.

Небо, пламенем окутав,
Вьется дым костра.
На огонь летят
Бездумно мотыльки.

Жар любви…
И мгла полета…
Летом вечерами
Наше счастье бьется ветром
И свистит крылами.

Нежность рук…
И ласк прощенье…
Меня ты позови!
Лишний вздор тех светлых мук
Меня к себе манит.

На любовь не нагадала
Вещая колдунья.

Слышен где-то вдалеке сердца вольный стук.
Меж осин плывет, ликуя,
Полуночный звук…


Рецензии