слезы дождя

Накапал дождь на лицо слезы,
Словно легче все же мне станет.
Нет сейчас не летние грозы!
Осенние бури настали.
Что поделаешь, слезы текут.
Боль, не смывая с души.
Мои мечты уже не придут...
Они давно ушли.
Дождь капал, напоминая мне,
Что были и счастливые дни.
Только это было в сказочном сне
Где-то на краю земли.
Капали слезы с лица моего,
Падали на мокрый асфальт.
Нет, не случилось совсем ничего,
Просто из глаз моих водопад.
Накапал дождь на лицо слезы,
Словно легче все мне станет.
Разбиты мечты, разбиты грезы,
Осенние бури настали.


Рецензии