Мост

Мост несбывшихся надежд.
Камень в пропасть нудных лет.
Мысли к солнцу о мечте:
В жизни лишний человек.

По мосту, как по плацу,
Сгорбив спину, ходишь.
Медленно убить мечту -
Вот что ты так хочешь!


Рецензии