Моя деревня

Старая женщина тихо хромает.
Дом деревенский от ветра скрипит.
Дождь беспощадный по лицам хлестает.
Кот полосатый на крылечке лежит.

Подкова над дверью, собака на сене,
Корова, увидев грозу, замычит.
Безумный петух на ночь глядя орет.
Большая луна тихо смотрит с востока.

Кот оголтелый заснул на печи.
Ветер гудит в проводах из далека.
Старая женщина молча глядит…


Рецензии