На линии обрыв

 На линии обрыв, контакта нет,
 И не споёшь мне ты знакомый мой куплет.
 На линии любви единственный привет
 Твоё письмо в руке. Но где же, где же свет ?

 R: Любовь обесточена. Вина в многоточии
 Запутанных фраз и слов.
 Любовь обесточена простым многоточием
 Моих неразгаданных снов.

 Лукавил, расставляя запятые.
 Казнить, помиловать? Ах, ты жалел меня.
 Не знал и знать не мог вчера, мой милый,
 Что тайны мыслей раскрывает мне луна



 R: Любовь обесточена. Вина в многоточии
 Запутанных фраз и слов.
 Любовь обесточена простым многоточием
 Моих неразгаданных снов.


 Я письмо твоё корабликом сложу
 И отправлю вплавь по маленькой реке,
 И зачем-то ветру правду расскажу
 О любви, о море и о моряке.

R: Любовь обесточена. Вина в многоточии
 Запутанных фраз и слов.
 Любовь обесточена простым многоточием
 Моих неразгаданных снов.


Рецензии