Непреложный закон

Непреложный закон:
Время быстро летит.
Часы бьют двенадцать,
Жизнь развратом манит.

Непреложный закон:
Время быстро летит.
Молодость прошла,
Серый кот в ногах спит.

Непреложный закон:
Время быстро летит.
Старость подкралась,
В гробу тело лежит.


Рецензии