С тобою

Когда со мною рядом ты
То мне так хорошо
Так уютно на душе
Так светло там
Ведь приносишь свет с собою
Когда идешь ты мряка отступает
И солнце вновь выходит из-за туч
Дождь лить перестает
И радуга с небес нам улыбается
Но не могу понять я почему же
Когда ты рядом все поет вокруг
А когда уходишь ты кудато
То вновь на душу мне ложиться камень
Печаль подходит вновь ко мне
И неоткуда не возьмись
Опять дожди идут кругом
Из-за чего всетаки все это так


Рецензии