Цунами

 Между нами, между нами
 Это страшное цунами.
 Между нами двери ада,
 Между нами рая свет.

 Между нами, между нами
 Жизнь, размытая волнами.
 Между нами боль вопросов,
 И немой один ответ.

 Между нами, между нами,
 Мир смешался с небесами.
 Но все знают, знают точно
 Чей нарушен был завет.

 Между нами, между нами,
 Кто-то долгими часами
 Изучает не напрасно
 Двухминутный тот сюжет.


Рецензии