Бесконечность

 Я улетаю в бесконечность
 На крыльях маленькой любви.
 Я там найду ворота в вечность
 В восходе утренней зари.

 Росой божественной умоюсь,
 Не станут крылья тяжелей.
 Я словно розочка раскроюсь
 И стану ласковей, добрей.


Рецензии