Ангелу посвещаю...

Белые листья бумаги
Осенним листопадом улетят,
Наберут бесценной влаги,
Высохнув, сгорят.
На листах как жилки
Написаны мои стихи.
Не хватит силы
Их спасти.
Черным или синим цветом
Слова написанные мной
Не сияют светом.
Все забыто, все ушло с тобой.
Ты ранимым не казался,
Но обиделся на мир.
Быстро очень ты умчался
Из края множества квартир.
Нет теперь ни стен, ни коридоров.
Лишь луна и тысяча дорог.
И берешь измором
Уже не мой порог.
Светом силы и забвенья
Лишь во сне являлся мне.
А теперь и в сновиденье
Не могу я думать о тебе.
Ты ушел, хоть ангелом остался,
Но покинул этот мир.
Хорошо, что ты умчался
Из края множества квартир


Рецензии