Всё ваше творенье такое гов

Пора вам давно, оглянутся назад,
Взглянуть и подумать, что стоит затрат.
Пора вам открыть, спросонья глаза,
Увидьте ваш мир, пусть грянет гроза…
Задумайтесь сильно, что стоит того,
Всё ваше творенье такое гов…
Все ваши поступки чернее угля,
Все эти попытки сделаны зря.
Забудьте о вечном, конечен ваш мир
Ни стоит молиться, закончен ваш пир…


Рецензии