Пришла... Ушла...

Пришла...Ушла...
Как кошка.
В судьбе нашла
Свое окошко.

Тернист...Опасен..
Путь мой.
Красив...Прекрасен...
Сон ночной

Трудно...Сложно...
Но справлюсь я.
Неповторимо...Невозможно...
Но душа была сильна.


Рецензии