Последняя любовь

Последняя любовь,на склоне лет
Последняя любовь,прощальный свет
Последняя любовь - заря вечерняя
Любовь последняя , Любовь священная

Мы с детства с нетерпеньем чуда ждем
Но почему - то в чудеса не верим
Любовь упала огненным дождем
И распахнула на закате двери

Я с болью вспоминаю о былом
Безудержно разбросанные страсти
Не замечая под твоим крылом
Безмерно - ослепительное счастье

Пусть бог простит ошибки прошлых лет
Ты в душу мне свою любовь вдохнула
И для меня другой дороги нет
Куда б теперь судьба не повернула

Чем жизнь закончится не угадать
И может быть конец - любви начало
Я постараюсь все тебе отдать
Чтоб никогда любовь не замолчала

Последняя любовь, на склоне лет
Последняя любовь, прощальный свет
Последняя любовь, заря вечерняя
Любовь последняя, Любовь священная


Рецензии