Ты - моя музыка...

Ты моя музыка в ночи
Ты – благодать из рук святого,
Когда в объятиях моих,
Твой стон негромкий слышу снова.
Нетерпеливым ходом рук
Я жадно рву твою одежду
И осознанье сладких мук
Меня волнует, как и прежде.
Я жажду вкуса твоих губ
Прикосновений к нежной коже
Я ласк хочу, и чтобы дрожь
Ответом мне досталась тоже!
Я все отдам за негу глаз
За утомления мгновенья
За нежный лепет тихих фраз
И кисти легкой движенье
За терпкий вкус манящей влаги
За жар, рождающий в крови,
Как строчку смысла на бумаге –
Симфонию моей любви!...


Рецензии
Потрясающие красивые и яркие стихи. Очень понравились!

Нежность Моя   15.01.2007 20:22     Заявить о нарушении
СПасибо за отзыв! Мне очень приятно. Буду стараться. :-)

Дагда   18.01.2007 22:47   Заявить о нарушении