Как сердце бьется...

Как сердце бьется,
И в груди болит.
Но, не любовь,
Тому причина.

А жизнь,
Сплошная гильотина.
Вот день, и только рассветает.
Как казни миг, сей час же наступает.

Хотелось бы сказать.
Горжусь судьбою!
Да нет, не так.
Зачем же врать.

Все было скудно.
Первые шаги, падения.
Где больно,
Где совсем не верно.

Был мир згублён.
Преобладали в обществе потери.
Был каждый прав.
И все чего-то, да хотели.

Природу бросили!
Заелись.
Но белая звезда еще горела,
И это-,что единственное грело.

Народы,
Расы вымер-али.
И прыгали вожди,
В чужие страны.

Мир в язву,
Превратился.
И долго ждал.
Когда бы излечиться?

И солнце выполнило,
Месть.
Спалив всю дерзость,
Нашу злость.

Кто на колени падал,
Кто кричал.
Кто деньги, миллионы предлагал!
А мир, нас по тихонь-ку испарял.


Рецензии