Я вижу всех

Я вижу все и всех, и каждого насквозь,
Как чувствуют друг друга братья врозь,
Кожа, мышцы, кости - все как стекло,
Когда хочу увидеть души твоей лицо...

Как не пытайся - не обманешь ты меня,
Раскушу лишь как орешек я тебя,
И все секреты твоих внутренних миров,
Убегают, открывая твоей души засов...

Все будет так как я же пожелаю,
Лишь колдунов и ведьм я избегаю,
Которых наш невсеобъятный мир не знает,
И потому, никто меня не истерзает...

Оставьте рецензию...


Рецензии
Либо ты занешь ведьм и колдунов, либо их нет? Либо шиза - избегать тех кого нет? Самоуверенно... но пишешь хорошо.

Евгений Ронжин   05.09.2008 18:18     Заявить о нарушении