Женский секрет

На стихотворение Виктора Сталь «Ножки»


Как не люблю я эти каблуки!
Конечно, уж одену – вся Така-а-ая!
Тушуются, глазеют мужики,
А я иду и носик задираю.
Ещё и мини-юбка – лоскуток
Картинку украшает, между прочим…
И всем, кто смотрит, даже невдомёк,
Что я в себе уверена не очень.
Когда одна я, без мужской руки
Шагаю, как царевна Несмеяна,
До жути ненавижу каблуки
И мысль, что посещает постоянно,
Что я в любой момент могу упасть –
Застрянет между камушков набойка.
Наверно, дядьки кинутся спасать…
Меня то – да…
но блеск – увы! – не стойкий!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.