Клуб разбитых мечт

Моя мечта разбилась на осколки,
Вонзившиеся в сердца плоть.
И с этой кровоточащей наколкой
Я в вашем клубе новый гость.
Плевать на счастье: выдумка все! лажа!
Я, как и вы, разорвана внутри.
Мне даже самый черт теперь не страшен…
В мозгу пульсирует: «Кури. Кури. Кури.
Ты ведь и так давно все потеряла,
До боли надорвав скелет…»

Но даже боли мне все мало! мало! мало!
В ваш клуб зайду еще… через десяток лет.

15.02.2007


Рецензии