Письмо от игрушки Белочки

 Родной Риточке от Белочки
 


Здравствуй Риточка моя
Девочка любимая
В целом мире для меня
Ты самая красивая

Ты уехала домой
А меня забыла
Как же плохо мне одной
Без тебя здесь было

Я устала тебя ждать
Очень уж скучаю
Письмо решила написать
Может полегчает

Дед сказал проблемы нет
Мы без всяких правил
Рите через интернет
Твое письмо отправим

Дед твой Рита золотой
Я ему понравилась
Если б был он молодой
Я бы здесь не парилась

Он давно б уж к бабе Нине
Меня переправил
На своей старушке Ниве
В Татищево доставил

А та бабуля очень скоро
К тебе в гости двинулась
Села б с ней я в поезд скорый
И с тобою свиделась

 Вот так сижу я и мечтаю
 Мне очень грустно-веришь?
 Но одно я точно знаю
 Ты за мной приедешь

 А так у нас все хорошо
 Сплю в твоей постели
 Не страшны мне с бабой с дедом
 Зимние метели

 Только Лева поросенок
 Меня достает
 По утрам орет спросонок
 Спать мне не дает

 Он на меня вчера напал
 Чудик ненормальный
 Ушки все мне покусал
 Паразит нахальный

Кити милая кисулька
 Меня пожалела
 Чтоб я не плакала, всю ночь
 Кошачьи сказки пела

Катька тоже в эту ночь
Рядышком лежала
 Так мне было хорошо
 Если бы ты знала


Лева стал совсем большой
Знатный, важный очень
Любит рыбу с колбасой
Но жулик между прочим

Ну а вообще живем мы дружно
Кошки шлют тебе привет
Говорят что тебе нужно
Написать быстрей ответ

Буду ждать я с нетерпеньем
Чеховские новости
Может как-нибудь сумею
Приехать к тебе в скорости


Ну пока, моя родная
Миленькая девочка
С Новым годом поздравляю:
 
 Маленькая Белочка

 
 


Рецензии