Ты ярко раскрываешь плечи

Ты ярко раскрываешь плечи,
Я смехом убиваю сон.
Мы рождены всем временам навстречу,
Легко и пестро изливая звон.

В озерах глаз искрится настроенье,
В журналах мод нам равных нет!
Мы сестры ясные, нам по душе веселье,
Весенней свежестью нам пахнет свет.

Как птицы райские, летим, свободные,
И в вихре ветра ценим быстроту.
В любви, огнистые, всегда голодные,
Превыше верности возносим красоту.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень хорошо написаны. Молодец!

Любовь П   15.01.2007 19:56     Заявить о нарушении