Москва, переулками еду на работу

 Москва, переулками еду на работу,
Отчего мне грустно иногда,
Я понимаю жена твою заботу,
Но почему грущу тогда?

Казалось бы, все у меня есть,
Но что -то в жизни не успел я,
Не в тот троллейбус сесть
Или не обратил на нее внимания.

А жизнь все равно пошла
И не исправила моих ошибок,
И, наконец, в тупик зашла,
И довела до нервных сшибок.

Москва, переулками еду на работу,
Отчего мне грустно иногда,
Я понимаю жена твою заботу,
Но почему грущу тогда?


Рецензии