Копии или подлинники?

Мы копируем друг друга,
В каждом что-то как-то есть:
Умно, нежно, глупо, грубо,
Да всего не перечесть!

Мы как будто попугаи
Повторяем за другими,
Нам, быть может, и солгали,
Или правду говорили?

С непростою нам судьбою
Разобраться бы успеть,
Но остаться бы собою,
И других не затереть!

 (А. А. Тернов 15.01.2007)


Рецензии