Фокус

Бывает так, что плохо что-то,
Ты видишь ветхий свой обман,
И вроде нужен тебе кто-то,
Но как использовать капкан?
Когда находишь ты вещицу,
Что лучше кажется всегда,
Ты тянешь жизни вереницу,
Остановить? Но как? Когда?
Используй образ своей мысли,
Ошибки ложных тех путей,
В твоей судьбе которые повисли,
А вдруг они подействуют быстрей?
Но нет! Печалиться не время,
Я дал тебе невидимый совет,
И сам ты уничтожишь племя,
Всех тех пластмассовых монет...

Оставьте рецензию.


Рецензии