веде я.. не хотела?

Я не хотела, пойми, не хотела
Причинить тебе столько боли.
Я лишь летела, пойми, я летела
Подальше от нас…на волю.
И мне было легко, так легко – как в сказке
Закрывала глаза и пела.
Но теперь боль на сердце 4ерною краской.
Поверь, я вот так -не хотела.
Я теперь вспоминаю 4ерно-желтые но4и
И рассветы пушистыми снами…
Я теперь понимаю, 4то хо4у к тебе о4ень
Ведь еще 4то-то есть между нами?...


Рецензии