Страдания крокодила гены

У Гены, крокодила, проблем не в проворот.
Мысль о Чебурашке покоя не дает.
Весь в волосах и уши большие – от слона.
А кто он - мальчик, девочка – невидно нихрена.
Гармошку очень любит и нос везде сует.
Наверно это баба, коль так себя ведет?
Но если это девочка, то почему всегда
От Гены, крокодила, воротит нос «она»?
Тогда выходит мальчик? – мыслит Крокодил.
Но Шепоклячку – бабку он тоже невзлюбил.
На пионерку Машу даже не глядит,
На пионера Вову – глазами не блестит.
Так что же за скотина такая завелась?
Откуда прилетела и в дом мой забралась?
Я знаю, как проверить – подумал Крокодил.
Купил Джилетт и пену, и между ног побрил.
Так вот откуда взялся, ты маленький хитрец:
Мужчина, Фродо Беггинс, хоббит из «Колец»….


Рецензии