Как раз наоборот!

Сила есть - ума не надо, и наоборот!
С силовыми методами умному не прет!
Там, где можно дать по морде, и послать к чертям,
Умный обратится за советом к праотцам!

Будет долго мучаться, как лучше поступить?
Как же отказать другому, чтоб не навредить?
Проводя анализ, изучая гороскоп...
Естественно, получится все наоборот!

И в делах карди-амурных тот же результат:
Умничал, ухаживал, мешкал - стал как брат!
А вот кабы наглостью взял девку в оборот,
Сдается мне, было б все как раз наоборот!

P.S. Добрая фея, преврати меня в блондинку!
P.P.S. Только не в Дану Борисову! :)


Рецензии
Уважаю за оптимизм!

Елена Зарубаева   08.05.2009 18:16     Заявить о нарушении