Улицы Салима

~Улицы Салима~

~*~*~

молчаливые улицы снами укутаны.
с нами случалось... такое же тайное.
все мои мысли и думы запутаны.
думать бессмысленно. Жить – то же самое.

если влюбиться на улицах Салима,
значит, остаться здесь, ждать пробуждения.
ждать пробуждения – значит, всё заново
ждать в новом мире другого рождения.

ждать, не влюбляться? – так люди и бесятся!
стопочки, сотенки бьются стеклянные.
месяц июльский горит полумесяцем.
ножки трясутся, глазёнки туманные.

музыка где-то, Багдадский мотивчик...
спите, мол, спите, спокойной вам ночи...
кто-то за трусики, кто-то за лифчик
белые пятна стирая, бормочет...

~P.S.~

...будто у моря, в ветвях кипарисовых.
улицы города ждут дуновения.
где ж соловей? Только губы облизывай! –
жизнь без него, будто жизнь у растения.

нет соловья. И не будет. Покинуты
улицы Салима райским эстрадником.
«Райским...» Как сладостно-радостно приняты
чудные песни СалИмом-развратником!

~*~*~

~14 января 2007 г.


Рецензии
Стих СУПЕР!!!
Очень хорошо изложена мысль и смысл стиха...
Одно из лучших твоих!
С Уважением., Макс...

Максим Свет   15.01.2007 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Макс!
Я тоже считаю этот стих особенным)) Потому и решил выделить его на отдельной страничке...

Соколенко   02.03.2007 22:59   Заявить о нарушении