Равнины наших душ в тумане

Конец войны – начало бойни.
Не ненавидя, не любя,
Друг друга мы с тобой достойны,
Но не достойны мы себя.

Пусть, уважать взаимно – роскошь,
Но есть понятье – "зуб за зуб".
Пусть, слово "нежность" – это пошлость,
Но жизнь, ведь не борцовский клуб.

Равнины наших душ в тумане,
Не разглядеть, где суть, где ложь.
Обманешь, и тебя обманет
Она, не ставя слово в грош.

Гурманы, всасывая вечность,
Не верят в лепет сонных дев,
Их постоянная беспечность
У старых вызывает гнев.

А я бреду в толпе изгоев,
Рождаясь утром, день, живя.
И ты не станешь дорогою,
Оставшись стервой для меня.


Рецензии
хорошо пишете.


Оксана Михайлюк   18.02.2007 23:19     Заявить о нарушении
спасибо огромное за Вш отзыв.

Николай Юшков   19.02.2007 21:52   Заявить о нарушении
конечно же за Ваш отзыв.

Николай Юшков   19.02.2007 21:53   Заявить о нарушении