10. Посвящается жителям Днепра

Кипит и бушует, бурлит и клокочет,
Житейских страстей и пороков Река:
То дьявол всё рыщет. Он оч-чень не хочет,
Чтоб люди познали Иисуса Христа!...

Но Дух Святой ныне над вами витает!
Он хочет помочь вам Иисуса познать.
Он нежно, так нежно вас всех призывает:
-Днепряне! Познайте Его Благодать!

Покайтесь! Покайтесь! Смиритесь пред Богом!
И ОН вас на крыльях Своих вознесёт.
Укажет вам в Небо спасенья дорогу,
Которая в царство Его приведёт!

Днепряне! Днепряне! Иисуса примите.
Он ждёт когда вы позовёте Его!
В смиренье пред Богом главу вы склоните,
Ведь крест Его лёгок, и бремя легко!

Давайте молиться за все наши страны.
Как нам заповедал Господь, наш Творец!
И этим друг другу залечивать раны.
Ведь мы Его дети, а ОН – наш ОТЕЦ!..

ноябрь 2003 год
Молдова Бельцы


Рецензии
Лариса,понравилось Ваше стихотворение ! Достойная и возвышенная тема,
разделяю Ваши чуства. Рад знакомству )))
С уважением,
Ю.А.

Юрий Артамонов   05.04.2007 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.