Не просто

Ты возносишь её до небес,
Но не просто ей быть святою.
И давно уж вселился бес
Во всё тело её неземное.

Ты ей веришь, она тебе врёт.
Больно ей, но нельзя по-другому
Твоё сердце она бережёт,
Тяжело ведь ему - земному.


Рецензии