углем-крошевом...

Поражали яркостью,
Поражали нежностью,
Поразительны!
Это раньше…

Бесконечно темные,
Бесконечно мрачные,
Бесконечные.
Теперь.

Были кистями –
Были пальцами,
Были – не были,
Не раскрашу.

Черной линией –
Черной крошкою,
Черно-цветные…
Не мерь.

Цвета были радужны,
Цвета рдели чистые,
Нежно-цветные…
Сквозит счастье!..

Ничего нет в замыслах,
Ничего – под пальцами,
Совсем ничего.
Нет ни…

Душа – чистая,
Душа – светлая,
Я – душевная,
Унеслась я…

Углем из огня,
Углем-крошевом,
Углем… он меня
Тенит.


Рецензии