руки. любовь

у меня руки тоскующего о любви человека
проверяют ночью вторую половину кровати
ищут твое тепло.. улыбку закрытых глаз...
ключицы, видимые из-под одеяла..
ты - первая производная моей любви..
с глазами неверного юга юноша севера...
костер нежности под порывами моего ветра..
тот, кого не умею забывать.. теряя..
самообладание,.. сжимая пальцы,
выдавливая чувство из камня сердца..
твои руки на моем животе..в каждом сне..

13.01.07. для Ф.


Рецензии