Хмурый день за окном

Хмурый день за окном
шумный город кругом
мне же тихо, светло и чуть грустно

Ты прошла стороной
не заметив меня
на земле без тебя было пусто

Не знакомы с тобой
это лишь до поры
наша встреча все ближе и ближе

Окунувшись в любовь
мы утонем в любви
нам она предначертана свыше

Ты бежишь от меня
ты боишься тех чувств
что изменят всю жизнь безвозвратно

- У меня есть другой
для меня ты лишь друг
говоришь ты, но это не важно

Ты однажды поймешь
что бежишь от судьбы
что любовь наша сдвинет и горы

Ты обнимешь меня
скажешь мне: - Поцелуй,
ты был прав.
 Перед нами просторы

Окрываются все
лишь когда мы вдвоем
будь со мной и я буду с тобою

Наши дети растут
сын уж "папа" кричит
мы повязаны крепко судьбою

Будет все это так
это нам суждено
хоть ты это не можешь представить

Будет так, день придет
ты поймешь, а пока
ты бежишь за своею "судьбою"

Что ж беги
только знай
ты вернешься ко мне, я это знаю

Все измениться вдруг
ты поймещь, милый друг
что судьба тебя лишь проверяла


Рецензии
Максим, очень понравились Ваши стихи. Интересно и и скренне написали. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.01.2007 19:25     Заявить о нарушении