Эта девушка - музыка Баха

Эта девушка - музыка Баха.
Это то, что за твердой стеной
Укрывают с тоской и со страхом
От беззвучной юдоли людской.

Чем живут и по капле впивают
Под дождем, отзвучавшем на треть,
Чтобы камнем оплыть и, оттаяв,
Со слезой на щеке умереть.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.