Влюбленные миры

В этом человечьем мире люди не могут понять
что влюбленные миры струн изведанных страсть
эта лира волнуя одиноко поет
и на струнах танцуя волн летающих ждет
Аплодисменты,радости нету конца
ты плати алименты видно душа без конца
эти влюбленные лиры струн играющих сласть
мы влюбленные миры душ испорченых страсть.
В этом человечьем мире люди не могут понять
что влюбленные лиры струн летающих власть
только лир избегая вдоль бережья ручья
неизвестна другая мчит волна бытия
в этом человечьем мире люди не могут понять
что влюбленные миры бесконечны летать.


Рецензии