Полынные аккорды ветра

Полынные аккорды ветра
Разбили нашу тишину.
Ты от меня не дальше метра.
Тебе в глаза смотрю. Ты – на луну.

Все сказано. Разбавь вино слезою.
Ты не умеешь жить, как я.
Прощальным взглядом я тебя покрою,
Как первый снег чужие берега.

Все выпито. И капля нашей страсти
Теперь не горячей огня.
На дне бутылки было наше счастье,
Теперь она пуста – как я.

Прости. Нам не открылись недра
Земного рая. Значит – подожду.
Полынные аккорды ветра
Разбили нашу тишину.


Рецензии
Хорошие стихи. Очень понравились. Искренне написаны и от души. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   15.01.2007 19:20     Заявить о нарушении