Пора!

Люди как деньги, люди на ветер,
Твоих мыслей шепот и сердца трепет,
Кровь кипит! - Уж жарко даже,
Ты негативнее к людям сразу!

Чуждые мысли посетили твой мир,
Грязные чувства устроили пир,
А ты тонешь в гнили, гнили гнева,
Ждешь...Откроется дверца от неба...

И ты уйдешь, оставив их всех,
Для тебя станет чуждым слово грех!
Подмигнув близкому другу глазом,
Отказался, исчез, уничтожил все сразу...

Оставьте рецензию.


Рецензии